Представляю Вашему вниманию один из рецептов приготовления шурпы. Пряный наваристый суп из баранины и овощей готовится в казане на костре.
Продукты
Баранина — 1,5 кг
Картофель — 1 кг
Помидоры – 1,5 кг
Лук репчатый – 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Петрушка свежая – 1 пучок
Паприка молотая
Кориандр молотый
Зира
Соль
Перец черный молотый
Вода
Масло растительное
Видео рецепт
Шурпа в казане на костре
Пошаговый фото рецепт
Шурпа в казане на костре
Как приготовить шурпу в казане на костре:
Приготовление шурпы я начинаю с разделки мяса. Для данного рецепта я использовал 1,5 кг баранины. Кусок мяса разделываем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь – полукружочками.
Болгарские перцы нарезаем кубиками.
Таким же образом нарезаем картофель.