3
Время приготовления:
10 мин
Делюсь рецептом простой закуски из авокадо. Нежный и сливочный вкус авокадо прекрасно сочетается с сочными, хрустящими овощами. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лодочки из авокадо. Авокадо для этого рецепта должен быть спелым и мягким. Идеально подойдёт сорт хасс. В начинку ещё можно добавить маслины или оливки. Подавайте лодочки из авокадо порционно, перед основным блюдом и наслаждаетесь вкусом!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Помидор — ½ Штуки
- Огурец — ½ Штуки
- Красный лук — ½ Штуки
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Лимон — ½ Штуки
itemprop="recipeYield">Количество порций: 2
Как приготовить «Лодочки из авокадо»
Подготовьте все ингредиенты.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку.
Удалите ложкой мякоть (не всю) и раздавите вилкой в пюре.
Огурец, помидор и красный лук нарежьте на маленькие кубики. Каперсы тоже мелко покрошите.
Смешайте пюре из авокадо и овощи. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
Наполните половинки авокадо начинкой.
Лодочки из авокадо готовы, приятного аппетита!