Маринованные куриные желудки

Маринованные куриные желудки

0

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Субпродукты — отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Маринованные куриные желудки — простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для любого повода.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные желудки

Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Уксус 9% — 30 Грамм
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Соль — 3 Грамма
  • Сахар — 3 Грамма
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Корейская приправа — 5 Грамм

itemprop="recipeYield">Количество порций: 2-3

Как приготовить «Маринованные куриные желудки»

Маринованные куриные желудки

Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.

Маринованные куриные желудки

Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.

Маринованные куриные желудки

Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

Маринованные куриные желудки

Почистите и нарежьте лук полукольцами.

Маринованные куриные желудки

Соедините желудки и лук в одной емкости.

Маринованные куриные желудки

Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.

Маринованные куриные желудки

Влейте масло, уксус и соевый соус.

Маринованные куриные желудки

Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.

Маринованные куриные желудки

Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

povar.ru