4
Время приготовления:
10 мин
Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить тартар из авокадо я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму. По желанию в соус можно добавить чесночный порошок. Получается вкусная, изысканная и оригинальная закуска, которая обязательно вам понравится!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Закуски / Тартар
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- Белый винный уксус — ½ Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Бальзамический соус — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
itemprop="recipeYield">Количество порций: 1-2
Как приготовить «Тартар из авокадо»
Подготовьте все ингредиенты.
Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте авокадо и огурец на мелкие кубики.
Заправьте соусом, выложите массу в кольцо. Перед подачей полейте тартар бальзамическим соусом.
Тартар из авокадо готов, приятного аппетита!