Тартар из авокадо

Тартар из авокадо

4

Время приготовления:

10 мин

Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить тартар из авокадо я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму. По желанию в соус можно добавить чесночный порошок. Получается вкусная, изысканная и оригинальная закуска, которая обязательно вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо

Блюдо:
Закуски / Тартар

Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Белый винный уксус — ½ Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический соус — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 1-2

Как приготовить «Тартар из авокадо»

Тартар из авокадо

Подготовьте все ингредиенты.

Тартар из авокадо

Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.

Тартар из авокадо

Нарежьте авокадо и огурец на мелкие кубики.

Тартар из авокадо

Заправьте соусом, выложите массу в кольцо. Перед подачей полейте тартар бальзамическим соусом.

Тартар из авокадо

Тартар из авокадо готов, приятного аппетита!

povar.ru