1
Время приготовления:
40 мин
Запеченный перец с сыром — вкусный гарнир или основное блюдо. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.
Описание приготовления:
Запеченный перец с сыром будем готовить с дополнением грибов. Сыр выбираем самый вкусный и качественный. По желанию вы можете использовать разные виды овощей и мяса для начинки. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 1 Штука
- Шампиньоны — 7-8 Штук
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сыр — 70 Грамм (твердых сортов)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
itemprop="recipeYield">Количество порций: 2
Как приготовить «Запеченный перец с сыром»
Подготовьте ингредиенты.
Шампиньоны сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками.
Твердый сыр натрите на средней терке.
В сковороде прогрейте растительное масло, переложите лук и грибы, жарьте несколько минут, до готовности.
Перец разрежьте пополам, сполосните и выложите в форму для духовки, смазанную маслом. Наполните перец грибами.
Смажьте заготовки перца майонезом. Посыпьте все солью, перцем.
Засыпьте сыр в перцы. Запекайте перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время подавайте перец к столу.
Приятного аппетита!