Киш с ветчиной и грибами

Киш с ветчиной и грибами

Сытный и вкусный пирог

Ингредиенты:

Для теста

  • мука 100 г
  • масло сливочное 25 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • вода 1.5 ст.л.
  • соль ½ ч.л.

Для начинки

  • шампиньоны 200 г
  • ветчина 150 г
  • брокколи 100 г
  • сливки 100 г
  • лук 50 г
  • сыр 75 г
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мускатный орех ½ ч.л.

Приготовление:

+ 1 час 20 минут

  • В миске смешать масло с яйцом.
    Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.
    Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
  • Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.
    Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
    Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
  • В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
  • Распределить тесто по форме.
  • Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.
    Выпекать при 180 С 40 минут.

vkuso.ru