4
Время приготовления:
15 мин
Если вы организовываете фуршетный стол с подачей красного вина, то вам стоит обратить внимание на различного рода закуски. Это может быть не только мясные нарезки, а также сочетание колбас с сырами.
Описание приготовления:
Стоит заметить, что сыр вы можете взять абсолютного разных сортов. И всё же для обжарки в беконе, отдайте предпочтение рассольным. Они сочные и хорошо сочетаются с мясом.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Салями — 100 Грамм (сервелат, нарезка)
- Бекон сырокопченый — 100 Грамм (нарезка)
- Сыр творожный — 50 Грамм (нарезка)
- Сыр рассольный — 150 Грамм (адыгейский, кавказский, сулугуни)
- Маслины — По вкусу
- Укроп — По вкусу
itemprop="recipeYield">Количество порций: 2
Как приготовить «Закуска к красному вину»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте тарелку. Начните с колбасной закуски. Творожный сыр нарежьте на сегменты. Уложите на кругляши колбасы, наложите друг на друга в нахлест и заверните в розочку. Скрепите шпажкой. Середину оформите маслиной.
Нарезку бекона, по длине ленты, сверните в цветочек.
Выложите подготовленные закуски на тарелку. Украсьте зеленью укропа.
Сделайте беконно-сырную закуску. Рассольный сыр нарежьте небольшими брусочками. Беконную ленту разрежьте пополам, если она длинная и оберните сыр.
На сухой, раскаленной сковороде, обжарьте до легкого колера бекон с сыром.
Вставьте шпажки и выложите беконно-сырную закуску на тарелку.
Оформите зеленью.
Закуски готовы. Приятного аппетита!